Новое видео
Мой БОЛЬШОЙ блог - Шарлотка на сметане Ингредиенты: - Сахар - 160 граммов - Яйца - 2 штуки - Сметана - 250 граммов - Разрыхлитель - 10 граммов - Мука - 140 граммов - Щепотка соли - 3-4 средних яблока 1. Сахар хорошо взбиваем с яйцами. Добавляем щепотку соли. 2. Добавляем сметану и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем. Появятся пузырьки. 3. Добавляем муку хорошо но не долго перемешаеваем. 4. Яблоки режем тонкими пластиками. 5. Низ формы обильно смазываем растительным маслом выкладываем слой яблок и заливаем тестом. Я немного постукиваю форму об стол чтобы между яблок вышел воздух и пустоты заполнились тестом. 6. Духовка 180 градусов. 7. Сначала ставим на сидений уровень на 20 минут. Я ставлю таймер. Удобно. И затем поднимаю на средний уровень ещё на 15 минут. Это нужно для того чтобы нижний слой яблок лучше пропёкся. 8. Завариваем вкусный чай или кофе и наслаждаемся вкусным яблочным пирогом! Лично мне больше нравится уже оставшая шарлотка. В ней тесто становится более слоистым влажным и вкусным. ,
Категория видео: ЕдаНовое видео