Рецепт шарлотки

Рецепт шарлотки


Видео: Рецепт шарлотки

RuTube

Дневник швейной самоучки ✄ Алла Левина

Опубликовано: 15.10.2025 | Продолжительность: 00:01:52


Мой БОЛЬШОЙ блог - Шарлотка на сметане Ингредиенты: - Сахар - 160 граммов - Яйца - 2 штуки - Сметана - 250 граммов - Разрыхлитель - 10 граммов - Мука - 140 граммов - Щепотка соли - 3-4 средних яблока 1. Сахар хорошо взбиваем с яйцами. Добавляем щепотку соли. 2. Добавляем сметану и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем. Появятся пузырьки. 3. Добавляем муку хорошо но не долго перемешаеваем. 4. Яблоки режем тонкими пластиками. 5. Низ формы обильно смазываем растительным маслом выкладываем слой яблок и заливаем тестом. Я немного постукиваю форму об стол чтобы между яблок вышел воздух и пустоты заполнились тестом. 6. Духовка 180 градусов. 7. Сначала ставим на сидений уровень на 20 минут. Я ставлю таймер. Удобно. И затем поднимаю на средний уровень ещё на 15 минут. Это нужно для того чтобы нижний слой яблок лучше пропёкся. 8. Завариваем вкусный чай или кофе и наслаждаемся вкусным яблочным пирогом! Лично мне больше нравится уже оставшая шарлотка. В ней тесто становится более слоистым влажным и вкусным. ,

Категория видео: Еда


20251004_141907.mp4
Смотреть
Channel32297106
  2025-10-18 в 12:10:39
Крабовый салат БЕЗ риса
Смотреть
Хочу Уметь Готовить
  2025-10-18 в 12:07:00
Салат с авокадо и рисом
Смотреть
Кухня Мамашки
  2025-10-18 в 12:18:42
5 Minuten Triks 5
Смотреть
Alex_N
  2025-10-18 в 12:30:31
На заметку
Смотреть
На заметку
  2025-10-18 в 12:10:01
Осень 🍂 #осень #тренд #уютдома #вайб
Смотреть
Дневник швейной самоучки ✄ Алла Левина
  2025-10-15 в 07:50:36
Драники и только так👌... #shorts
Смотреть
Татьяна и моё хобби: Лягуха-Квакуха.
  2025-10-18 в 12:16:10
Обязательно попробуйте!
Смотреть
Ватрушки с вишней
Смотреть
Вкусно каждый день 👩🍳
  2025-10-18 в 12:10:28
Фаршированные перцы
Смотреть
Прохождение игр с BERKUT___51
  2025-10-18 в 12:26:14
Булгур с грибами 🍄🟫
Смотреть
Легкие рецепты 🤫
  2025-10-18 в 12:20:13
Салат с авокадо и красной икрой
Смотреть
2.3428 сек.