Новое видео
Немного необычные для нас консервы в виде свиных хвостов в томатном соусе. Хвосты в этой консерве будут очень мягкими и нежными а соус на основе доброго советского рецепта будет прекрасной густой подливой для других блюд. А сами хвосты можно просто так съесть. Даже косточки мягкие и легко жуются. Ингредиенты для банки 07 л: свиной хвост 5-7 шт лавровый лист 1 шт соль поваренная 5 г 1 ч.л. перец чёрный горошком 3-4 шт. соус по факту. Ингредиенты на 5 л томатного соуса-заливки: бульон 23 л томат 22 л вода 16 л паста 600 г мука 100 г сахар 50 г уксус 4 100 мл лук 200 г масло растительное 50 мл. Полная версия рецепта: хвосты автоклав консервирование рецепты malcovsky 3D stereo red-cyan версия: Поддержите канал Voluntary donation Сбер: ЮMoney: ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо Thanks,
Категория видео: ЕдаНовое видео